Klassenfahrten - Drost-Rose-Realschule Lippstadt

Klassenfahrten nach Berlin
In den vergangenen zwei Wochen waren alle vier zehnten Klassen unserer Schule auf ihren Abschlussfahrten in Berlin. Hier einige Impressionen der Klassen 10a und 10m.

Dortmund zum Jahresabschluss
Am 17. Dezember besuchte unsere Klasse 8a gemeinsam mit Ihrem Klassenlehrer Herrn Munk und ihrer Englischlehrerin Frau Engel Dortmund, um das Jahr 2015 ausklingen zu lassen. Nach einer spannenden Führung im Signal-Iduna-Park mit vielen Informationen zu einzelnen Bereichen im Stadion und der Annäherung an den „heiligen“ Rasen, ging es danach mit der U-Bahn Richtung Dortmunder Innenstadt mit Besuch des Weihnachtsmarktes sowie dem Einkauf letzter Weihnachtsgeschenke. Ein frohes Neues Jahr 2016 von unserer Klasse 8a.