Diercke - Drost-Rose-Realschule Lippstadt

Diercke

"Diercke Wissen" Wettbewerb 2017 der 7. und 8. Klassen
Auch in diesem Schuljahr wurdel der große "Diercke Wissen" Wettbewerb in unseren 7. und 8. Klassen durchgeführt. Herr Hesse nahm nun die Siegerehrung vor, bei der alle Klassensieger neben einer Urkunde auch eine Tüte mit zahlreichen Schulutensilien geschenkt bekamen. Meik Schultheis als Schulsieger wurde zusätzlich ein Kinogutschein überreicht.

Klasse 7a: Linus Semper
Klasse 7b: Michelle Tomiak
Klasse 7c: Gurjot Multani
Klasse 7m: Evelyn Tchorz
Klasse 8a: Marleen Scholz
Klasse 8b: Pooja Mewalal
Klasse 8d: Meik Schultheis
Klasse 8m: Isabell Malter

"Diercke Wissen" Wettbewerb 2016 der 7. und 8. Klassen
Wie in jedem Schuljahr wurde auch diesmal der große "Diercke Wissen" Wettbewerb in unseren 7. und 8. Klassen durchgeführt. Schulleiter Armin Wiegard nahm nun gemeinsam mit Herrn Hesse die Siegerehrung vor, bei der Nick Gräfe als Schulsieger eine Urkunde und einen Kinogutschein überreicht bekam. Alle anderen Klassensieger bekamen eine Tüte mit zahlreichen Schulutensilien geschenkt.

Klasse 7a Nick Gräfe
Klasse 7b Pooja Mewala